Penderitaan Bunda Karena Ribet Nyari Kambing + Ribet Masak + Dapur Bau & Berantakan Buat Aqiqahin anak, Berakhir Disini.

kalau MAU, baca pelan-pelan sampai selesai.

Perkenalkan : Syamil Aqiqah Official

Kami adalah jasa aqiqah, yang berdiri pada tahun 2018.

Tiap bulan, sekitar 437 – 799 ekor kambing/domba, kami sembelih untuk mengaqiqahkan.

Dari sekian banyaknya, bunda komalla sari niu, adalah salah satu yang udah 2 kali pake jasa syamil aqiqah official

yang katanya, masakannya enak, dapat mainan sama sauvenir juga, lihat kesaksiannya di komen facebook (tunggu sampai muncul gambarnya ⤵)

ALASAN Kenapa Bunda HARUS Pake Jasa Syamil Aqiqah ?

Lebih Hemat Uang!

Daripada beli kambing sendiri, harganya MUAHAALLL, bisa 4-7 jutaan, belum lagi beli  bumbu & sayurannya, bisa habis 8-10 juta, kalau 2 kambing bisa 20 jutaan!

Kalau pake jasa syamil aqiqah, CUMA 1 juta 697 ribu aja udah bisa aqiqah. 

Nah sisanya (8 juta dikurangi 1 juta 697 ribu = 6 juta 303 ribu), bisa bunda pake buat beli perawatan wajah, pakaian anak dan biaya sekolah anak.

Mungkin bunda bertanya-tanya, ko bisa MURAH BANGET?

Lanjut baca ALASAN dulu aja ya bun, sampai bawah, nanti paham.

Ok? sip.

Lebih Hemat Waktu!

Tau kan repot & ribetnya jaga anak kecil, harus bener-bener inten di pantau 24 jam! Meleng dikit, anak bunda udah hampir mau jatuh + segala apa yang ada di makan, BAHAYA!

Jadi gak ada waktu buat bunda nyari kambing/domba kesana-kemari, ngabisin bensin aja & belum tentu dapat bun!

Kalaupun dapat, harga kambingnya MUAHAALL dan bawanya RIBET! Kalau pake jasa syamil aqiqah, kambingnya sudah di sediakan yang sehat-sehat & LEBIH MURAH!

Rumah Tetep BERSIH & Gak BAU + Gak BERANTAKAN!

Coba liat tetangga yang lagi ngadain acara aqiqahan dirumahnya, biasanya anak tetangga suka pada datangkan? biasanya gak bisa diem kan, suka pada maen lari-larian kan.

Nah ada aja drama PECAH hiasanlah, PECAH pot bunga lah, PECAH gelas lah, atau apalah. 

Belum lagi DAPUR BERANTAKAN + KOTOR & BAU kambing, karena sembelih, bersihin dan masak sendiri.

Kalau pake jasa syamil aqiqah, rumah bunda TETEP BERSIH & GAK BAU + GAK BERANTAKAN. Kambingnya dimasakin sama CHEF berpengalaman 20 TAHUN.

Bunda tinggal terima beres + duduk manis sambil bermain mandja sama keluarga dirumah.

Soal rasa, biar pembeli kami yang bicara (tunggu sampai gambarnya muncul  )

Diwaktu Terbaik!

Taukan bun, sebaiknya mengaqiqahkan anak itu, 7 hari setelah melahirkan.

Tapiiii… nih tapi ….

Biasanya pasca melahirkan, suasana hati bunda yang KURANG BAIK, bisa CEMAS atau nangis tanpa sebab, bisa dikenal dengan istilah baby blues syndrome. 

Bahkan ada yang gak nafsu makan hingga muncul ke inginan untuk bunuh diri(depresi). semoga itu gak terjadi sama bunda. Aammiinn

Kalau pake jasa syamil, selain bunda bisa mengaqiqahkan di hari ke 7 nya, juga bisa fokus ke perawatan pasca melahirkan bareng suami tercinta.

Bisa Tetep Produktif Kerja!

Suami bunda gak perlu ninggalin pekerjaan buat cari kambing dan bunda bisa fokus menjaga + mendidik anak. 

Tau sendirikan, kalau anak baru lahir atau masih kecil itu perlu penjagaan yang intens, gak bisa di tinggalin. Meleng dikit bisa jatuh itu anak. BAHAYA kan bun!

Ter-Sertifikasi Halal MUI & BNSP!

bunda gak perlu was-was & khawatir lagi. Tim kita sudah TERSERTIFIKASI Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) dengan nomor 84131 12217 7 000 5136496 2019, sehingga pemotongannya DIJAMIN sesuai syar’i.

Halal MUI dengan ID 31110000741831022 : MENJAMIN proses pengolahan masakannya, mulai dari : 

  1. Penggunaan bahan baku,
  2. Proses masak 
  3. Pengemasan

menggunakan bahan-bahan halal & prosesnya sesuai dengan ketentuan halal.

Lebih Praktis + Lebih Simpel!

Bunda tinggal hubungi cs kami via whatsapp, pilih paket, selesai! 

Setelah itu tim syamil yang akan memilih kambing, bersihin kambing, belanja bumbu + sayuran, dimasak sama chef berpengalaman 20 tahun lebih. 

TANGGUNG JAWAB bunda meng-aqiqahkan TERLAKSANA + Gak Repot & Gak Ribet (nyari kambing + bersihin kambing + masaknya) alias LEBIH Praktis & Simpel!

Harga:

7 juta 979 ribu

3 juta 979 ribu

1 juta 697 ribu

Dengan HANYA 1 juta 697 ribu:

  1. Bunda sudah bisa MENYELESAIKAN TANGGUNG JAWAB meng-aqiqah-kan anak
  2. Gak perlu ribet belanja-belanja bumbu, sayuran + nyari kambing/domba + masak yang ngotorin dapur +  bikin berantakan!
  3. Dapat SOUVENIR (sertifikat, boneka & mug)
  4. Kartu nama yang di aqiqahkan di tiap box
  5. Dapat dokumentasi penyembelihan
  6. Dapat undangan digital, buat di pasang di story Whatsapp & kirim ke grup keluarga

selain itu, bunda berkesempatan dapat HADIAH undian, berupa :

✅ Polytron Tv Senilai Rp. 2.339.000
✅ Sanken Mesin Cuci 2 Tabung Rp. 1.675.000
✅ Panci Set Telfon Rp. 257.600
✅ Kipas Angin Standing Rp.299.900
✅ Setrika Philips Rp. 292.000

note : setiap bulan berubah, silahkan tanyakan ke cs aja nanti ya bun.

oh iya…,

selain hadian undian, kita juga memberikan HADIAH LANGSUNG, TANPA DI UNDI!

➡️ Mainan Jungkat-jungkit untuk pemesanan 100 box
➡️ 
 Alat Pembuat Makanan Mpasi Bayi untuk pemesanan 50 box

note : jumlah box & paket bisa bunda pilih saat chatingan sama cs kami.

Asyik, apa asyiik banget bun? hihi 😁

✅ Tanggung Jawab Mengaqiqahkan Anak Sudah 
Dapat hadiah langsung, iya juga!

ibarat kata: sudah jatuh, tertimpa tangga!

Tapi inimah UNTUNG, bukan buntung!

Ah, nikmat mana lagi yang kau dustakan hihi 😁

“Yaudah, aku mau pake jasa syamil aqiqah, gimana caranya?”

Karena penyembelihannya pake tangan langsung, gak pake mesin + agar sesuai anjuran syariat, maka kami batasin tiap harinya!

Batas [Semiggu ini] Tersisa : 11 Orang!

Masukan nama depan & no whatsapp bunda di form bawah ini, klik tombol “Kirim Pesan Sekarang”.

Nanti akan langsung di hubungkan ke  whatsapp cs kami, bunda tinggal kirim pesan textnya.

setelah itu bunda tinggal chatingan sama cs kami dan tentukan paket apa dan mau di tanggal berapa untuk aqiqahnya.

Pertanyaan:

  1. Yang Super Sibuk
  2. Yang GAK mau rumahnya BERANTAKAN + KOTOR + BAU
  3. Yang gak mau RIBET + REPOT
  4. Yang Mau LEBIH MURAH + PRAKTIS + SIMPEL
  5. Yang mau dapat pahala Dobel (beraqiqah & bersedekah makanan)

INTInya : yang penting TANGGUNG JAWAB meng-aqiqahkan TERLAKSANA.

BENER bun, kambingnya kita POTONG, kalau bunda mau, bunda bisa ko, video call saat penyembelihannya.

Ada 2 bentuk, bento & box

Ini bento (tunggu sampai gambarnya muncul)

ini box  (tunggu sampai gambarnya muncul)

Menu olahannya bisa bunda pilih (tunggu sampai gambarnya muncul)

 

Karena syamilaqiqahofficial bekerjasama langsung dengan peternak, jadi dapat harga LEBIH MURAH dan kambingnya sudah memenuhi syarat sah beraqiqah.

Setelah ngisi form diatas, nanti bunda akan langsung di hubungkan ke whatsapp cs kami.

Silahkan langsung tanyakan ke cs kami.

Klik disini untuk ngisi form